Сервер SAMP 0.3d Alove RP
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Cудебный научно-учебный центр

Перейти вниз 
АвторСообщение
Ura_Criper
Admin


Сообщения : 138
Дата регистрации : 2012-04-01

СообщениеТема: Cудебный научно-учебный центр   Пн Апр 02, 2012 7:34 pm

Cудебный научно-учебный центр ( JIST )


К Судебному научно-учебному центру относятся:
- кадетский корпус
- Полицейская академия
- Преподавательский состав
- JIST SWAT ( центр обучения )

Академик:
Benjamin Stone


Директор академии:
Gabriele Smith
Состав преподавателей
Ilya Shell - преподаватель ППС, по учебной деятельности
Aleksandr Torento - преподаватель,главный тренер
Практиканты:





Обязанности преподавателей

Организация научного обеспечения деятельности органов внутренних дел и внутренних войск
Организация комплекса организационных мероприятий, направленных на формирование и поддержание на требуемом уровне деятельности органов полиции.
Переквалификация и обучение сотрудников полиции, курсантов заступивших на службу, либо сотрудников нарушивших уголовно-правовые действия в отношении мирного населения.

Полицейская академия

Система образования


Переквалификация состава.

Главной целью является создание современной и эффективной правоохранительной системы.Академия следит за качественным выполнением работы сотрудников полиции и департамента , по организации работы , по проведению технического осмотра автомототранспортных средств , по конвоированию задержанных лиц и лиц, заключенных под стражу, из следственных изоляторов уголовно-исполнительной системы, по розыску должника, его имущества, по формированию и ведению реестра дисквалифицированных лиц. В случае отклонения в работоспособности какого либо лица служащего в ПД главный академик, либо подчиненные при полномочиях обязаны
провести полное обучение сотрудника, переквалификацию, а так же обучить правильному задержанию и ведению УД в срок 1 неделя при звании кадет и нахождении непосредственно в полицейской академии.Проходит полное обучение в рядах кадетов. По окончанию обучения сдает экзамен КК и переводной в отдел. После полной безупречной сдачи, и прохождения переквалификации сотрудник возвращается на старое звание. Если же действия переобучения и нахождение в академии не повлияли на работоспособность служащего, не дало результатов, сотрудник проваливает главный экзамен КК и переводной экзамен в отдел, подлежит увольнению либо понижению до армии.
программа "Золотой стандарт"

Основа на воспитании из Кадета доблестного Офицера. Отбор из армий в пд проходит в среду и субботу. Со среды до субботы есть 3 дня. За эти три дня можно провести 3 занятия по РП арестам на основе: 1 день Среда:лекция и первоначальная практика. Четверг: вторая практика, и работа над ошибками.Пятница: тест экзамен, если кадет прошёл Экзамен, по РП аресту, то тогда у него проверяется УК и ПДД, после чего его переводят в ППС. Если кадет (жестоко тупит и даже не готовился, то увал сразу). В субботу проходит приём 2 группы Кадетов. Суббота лекция и первоначальная практика. Воскресенье практика и работа на ошибками. Понедельник тест экзамен. После этого ждём среды, бля принятия бойцов для К.К.Теперь о системе обучения, все построения бойцов полная глупость, обучение будет индивидуальным например в среду появилось 10 кадетов, у нас есть главные тренера пусть делять их на корпусы например Бенжамин Стоун его Корпус будет КГ-1 (Кадетская Группа-1), групп будет несколько чтобы одному не обучать всех 10 кадетов. Дальше Торенто КГ-2. Ну и далее, можно брать по 3 кадета в группу, делать из них проф офицеров, что бы потом не было жалоб. Собирать всю группу нельзя, нужно каждого индивидуально обучить, и индивидуально у каждого принимать экзамен и так 3 дня подряд. Запомните: офицер виноват в нонрп, то не он в этом виноват, а учитель! Поэтому строгое обучение поставит мозги на место и сделает из нонрп армейца, РП офицера!

Judicial Internship Science and Training Center SWAT (JIST SWAT )


После приема первичного экзамена в стажеровательные элементы SWAT, сотрудник под званием старший лейтенант попадает на профессиональное обучение отряда. Первые дни проводятся в коллективном патруле или же заменяющим на постах.

Так же будет проходить концентрационное обучение сотрудников методом тренировок и практик арестов.

Эта концентрация включает все от оборонительной тактики наблюдения ... от физического до тактического вождения. Оборонительная тактика обучения направлена ​​на бокс и борьба, наручников, контроль держит, поиск предметов, оружия хранения и снятия техники.
Обучение и практические занятия направлены на тактику оперативного планирования, эксплуатации сотрудничества свидетелей и осведомителей, физическое и электронное наблюдение, агентурные операции, а также разработка и распространение интеллекта. На Аллее Хогана, стажеров проведения интервью, планировать и проводить аресты, выполнить дневное и ночное наблюдение, и введено в эксплуатацию улицы технике выживания научил их преподавателей. Реальные упражнения включают ограбление банка, похищения, нападения на федеральный офицер, и как совместимые и вооруженных и опасных сценариев ареста.

После завершения всего курса обучения сотруднику выдаются погоны младшего лейтенанта. Он является специально-обученным сотрудником SWAT и имеет новые полномочия в работе как участие в особо-сложных операциях и обучению стажеров.
При случае дальнейшего обучения может поступить в офицерскую школу или ФБР.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Cудебный научно-учебный центр
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сервер SAMP 0.3d Alove RP :: Гос. Службы :: Полиция LV-
Перейти: